Судьба

Порой судьба, играя, в шутку,
Даря минуты торжества.
И вознося на пики мира
Свергает в бездну бытия.

И так играя нашей жизнью
Судьба дарует нам урок:
Тот, кто взобрался на вершину,
Тот обязательно падет.

Но разве стоит огорчаться?
И плакать, рухнув с высоты.
А может, стоит постараться
Вернуть признание судьбы?

И вновь взобравшись на вершину
Оттуда глянув в низ сказать:
«Судьба, спасибо за причину
Отсюда вновь мне не упасть!»
01.06.06


Рецензии