Кто тебе сказал?

Кто тебе сказал что мне противно,
Кто тебе сказал что я плачу ночами..
Просто тебе с высоты не видно,
Что таиться за моими слезами...
Мне надоело быть не важным,
Мне надоело лгать самой себе,
И утром просыпаясь каждым...
Стирать все мысли,что не о тебе...
Кто тебе сказал что я упала?
Что я опустилась ниже чем была?
Просто я расправить крылья встала...
Я почти взлетела в небеса..


Рецензии