Жизнь

Я живу как ангел,я живу как бес
Я живу и радуюсь, с причиной или без.
В жизни есть ошибки, с характером борьба,
Попробуй сделать правильно, не это ли судьба?
Недооцени поступок со стороны друзей,
Войдешь в прблемы ступор, желаешь быть смелей.
Смелее быть на деле, в общении, в бою,
Найти подругу, друга, жить может как в раю.
Все в жизни относительно, у всех своя судьба,
На карте судьбы ценности - жестокая игра.
Себя цени разумно, не забегай вперед.
И в мире здесь безумном, тебя удача ждет...


Рецензии