Экспромты. От неудач никто не застрахован

       От неудач никто не застрахован.
       Ведь чтобы жить , нам надо шевелиться
       И всеже тот кто сможет не лениться,
       Невзгодами отнюдь не зафрактован.
       Он с ними может только временно смириться.
1998
       """""""""


Рецензии