Горечь

Лист последний, лист рябиновый
На обманчивой заре.
Тот, что вечером забыли вы
В продуваемом дворе,
Он покрыт прозрачной коркою.
Между голых веток - просини.
Кто сказал - рябина горькая?
Это просто горечь осени.


Рецензии