весна

Прошла весна,
Прошли воспоминания,
Воспоминания о том,
Как были мы с тобой.
Как подснежник,расцветал,
Так наша любовь цвела,
Сильнее связывая наши сердца.
В любовь поверил я,
Поверила и ты.
Почему теперь одни
Разбиты все мечты.
Надеждой живу
Что верну тебя,
Верну мечты с тобою,
Верну ту весну.
Нет ты не ушла
Ведь не сон то был...


Рецензии