Восторг!

Кимоно не пылиться в углу!
Все закончен мой плен
Я теперь снова в строю
Снова бой поединок и спарринг
Снова шест нунчаки и меч
О свобода порхать на татами!
О свобода схлестнуться во всю…
Я мечтала об этом ночами
Мне мерещилось это и днем
И теперь с наслажденьем размявшись
Я вступлю на покрытие зала
И схлестнусь с ножами и сталью
Я нашла вновь покой на земле!
20.12.06
 


Рецензии