Если бы ты захотел...

Если бы ты захотел,
Я бы тебя любила,
Если бы ты  захотел,
Я бы рядом была всегда,
Если бы ты захотел,
Я бы тебя простила,
Если было бы нужно,
За тебя я бы жизнь отдала,
Если бы ты захотел,
Я бы стала твоей судьбою,
Если бы ты захотел,
Мы бы были сейчас вдвоём,
Если бы ты захотел,
Я дышала бы только тобою...
Если бы ты захотел,
Я осталась бы в сердце твоём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.