Балерина

Как балерина на канате
Над бездной жизни я хожу.
И сохраняя равновесье
Я тонким веером машу.
О! как забавно это с виду,
И как смешно наверняка.
Порой я слышу крики снизу –
Бессмысленна твоя игра!

Но разве жизнь это – Игрушка?
А путь бессмыслинен уже?
Иль вы завидуете просто?
Глядя на блики в вышине!
А может вся проблема в том
Что вы не в силах приподняться
Пройти над бездной в след за мной
И вы кричите без надежды
Взглянув из бездны на того:
Кто как танцор идет по жизни
Играя веером в руку!
01.06.06


Рецензии