Исчезают минуты твоего появленья

Исчезают минуты твоего появленья...
От любви и от грусти нету спасенья...
В целом мире из зла, ищу выход из мрака...
В этом мире сама я исчезла когда то...
Утопая в тебе, я искала мгновенье,
Я хотела так время остановить...
Исчезают минуты твоего появленья...
А мне без тебя не хочется жить...


Рецензии