Звезда

В какие б миры ни летели мы,
Не гаснет звезда в окне.
Ищу я, ищу столетьями
Звезду, что приснилась мне.

Я мчусь, разрывая легкие -
Авто, корабли, поезда…
Зовет в вышине далёкая
Ненайденная звезда.


Рецензии