Обещаю

Я обещаю никогда не вспоминать,
Что я любила, что была верна тебе....
Я обещаю, никогда не обещать...
И больше никогда не лгать себе...
Клянусь собой, забуду я тебя,
Забуду что любила очень очень...
Пускай погибнет сердце и умрет душа...
Холодной, тёмной ,одинокой ночью....


Рецензии