Толерантность для Русских

Вы по пятницам и срЕдам
и по прочим дням недели
улыбайтесь людоедам –
пока живы, пока в теле!

И пока вы не на блюде,
не на вЕртеле, не в чане,
будьте толерантны, люди –
исповедуйте молчанье!

Будьте вежливы, спокойны,
веселы и несварливы;
если делают вам больно,
постарайтесь быть счастливым!

И когда у вас отнимут
и зарплату, и Отчизну,
сохраняйте мирный климат,
и не надо шовинизма!

Ну, зачем вам вся Россия –
города её и веси?
Это просто некрасиво –
столько национальной спеси!

Как не совестно, не стыдно
вам иметь свою столицу!
Видно, вам ещё не видно:
мир давно не бледнолицый.

Наши ушлые ребята,
живоглоты-людоеды,
всюду не "колонной пятой" –
золотой ордою едут.

И плодятся, и множАтся,
вас съедая повсеместно.
Просим, чур, не обижаться! –
Не пустует "свято место".

Было ваше – стало наше;
слабый здесь не выживает
и, как жертвенный барашек,
Русский Ваня выбывает.

А детей и жён без боя
ваши пьяные мужчинки
толерантно на убои
к нам ведут. Видать, "овчинки"

стОит дело машиаха,
как Ильич, всегда живое!
Празднично краснеет плаха.
Кто не в ногу?! Кто там воет?!

Сделать радостные лица!
Улыбайтесь, как кретины, –
мы желаем насладиться
неописанной картиной!

Ведь оттикало часами
время веры православной,
и черна Москва усами
и пейсАми, – это славно!

Мы – хазары-людоеды –
сговоримся меж собою:
ритуальные обеды –
ритуальные убои...

На крови на православной
мы, конечно же, сойдёмся,
кто меж нами самый главный,
как-нибудь – да разберёмся.

Иудеи, мусульмане –
стороны одной медали.
Ваша Русь у нас "в кармане",
мы в гробу её видали!

Будет вдоволь крови вашей –
время казни наступило.
Дрессированные наши,
Русь давно уж испустила

дух, и больше не окажет
никому сопротивленья:
под любого зверя ляжет
бессловесным населеньем.

Вас насилуют и грабят,
растлевают, жрут, калечат, –
будьте рады, будьте рады:
относитесь к смерти легче!

Жить вам всё равно – не светит:
мы библейской саранчою
вас съедим, и наши дети
оросят ваш прах мочою!..

30.08.09
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.