Тебя уж нет...

Тебя уж нет наполовину,
Хотя ты вроде бы со мной,
Но смотришь так, как-будто мимо
Идёшь дорогою иной,
И те мгновения, что вместе
мы проживаем может быть
Тебе и мне придётся скоро
Уже наверно позабыть.
Ещё немного я надеюсь,
Но рвётся сердце от тоски,
И жизнь моя неумолимо
разваливается на куски...


Рецензии