Что осталось?..

                Л.

Сколько станций я проехал
В спешке, впопыхах…
Что осталось?
Только эхо
Да прощальный взмах.

Как кружил любовный искус
Нас среди берёз…
Что осталось?
Горький привкус
На губах от слёз.

Я на дружбу нищим не был,
Щедро тратил пыл…
Что осталось?
Злое небо
Над тоской могил.

Но судьбу винить не буду,
Не уснула кровь.
Что осталось?
Вера в чудо
И твоя любовь.


Рецензии