Осенний листопад

Пускай когда нибудь придется нам растаться...
Пускай забутут нас и мы забудем всё......
Ведь так устали мы с тобой стараться...
Играть в любовь, и в счастье не своё..
Пускай осенний листопад уносит,
И старый мир и старые мечты...
Ведь нас с тобой уже никто не спросит...
Зачем мы вместе были:Я и ты...
Пускай когда нибудь ты вспомнишь наши встречи...
Пускай почувствуешь всю боль утрат...
Ты вспомнишь все и даже двух влюблённых  речи...
Которых , не вернешь назад...
Пускай когда нибудь ты очень пожалеешь...
Пускай захочешь все вернуть..
Но ту любовь уже, теплом ты не согреешь...
И листопад тебе шепнёт:"Забудь..."


Рецензии
Иногда не сразу можешь понять: любишь ты, или играешь в любовь.
Мне понравилось

Юрий Долматов   31.08.2009 14:41     Заявить о нарушении
Юрий Долматов , большое спасибо

Ольга Толчёнкина   31.08.2009 14:43   Заявить о нарушении