сутьбы

Как гладиатор перед зверем
Порой пред жизнью мы стоим
И поединок судьбоносный
Никак с собой не завершим

Нам не легко тягаться с теми
Кого Богами мы зовем
Но отказаться от стремленья:
Подняться выше – мы без сил…

И так в бою, порой не равном
Мы проживаем день за днем
Стремимся в высь, срываясь с неба
Ища тропу средь терний к звездам…
11.12.06


Рецензии