Ждать

Буду ждать, буду ждать вечерами...
К холодной прижимаясь стене...
Буду ждать,тёмными ночами...
Стирая мысли в своей голове...
Буду ждать, буду ждать вспоминая...
Всё что было, пускай я одна..
Как тебя я сильно любила...
И любовь как цветок берегла..
Буду ждать следующей встречи,
Буду ждать исполненья мечты...
И когда нибудь точно заметишь...
Человек,которого я ждала -это ты....


Рецензии