Признание

Я умерла, наверное, тогда,
А в мире было все смешно и просто
И даже мыслей ненадежных остов,
И бьющиеся током провода.
И жизнь казалась мне высокой не по росту,
И ты в ней – лишь захожим гостем.


А почему-то Бог совсем забыл про нас,
Случайно о ребенке так забудешь,
Не сбережешь, не спрячешь и застудишь.
И он умрет. Я умерла в тот раз.

Когда сказал ты, что уже не любишь.


Рецензии
Очень грустно....
С уважением,

Наталья Авдосьева   31.08.2009 14:43     Заявить о нарушении