философия

Не знаю, не помню, не чую
Чужие шаги за собой…
Мне трудно назад обернуться
И трудно признаться в себе
Что те, кто идут вслед за мною
Уже не доверятся мне
Бреду я в пустыне
Ведя за собою всех тех
Кто миром своим не доволен
Кто хочет иного в судьбе…
И так мы бредем без разбору
Вперед за предел бытия
Но там ли найдем мы покои
Иль дальше идти нам судьба
А может вся жизнь наша - поиск
И мы не сознавшись себе
Живем по чужому уставу
Обманно считая его
Творением собственных дум…
А может мы просто скитальцы
Нам просто другого не дать
И мы, подымаясь с коленей
Идем пустоту покорять…
11.12.06


Рецензии