Расставлены все галочки над Й

Расставлены все галочки над Й,
А дальше лишь суровое молчанье
И лики беспросветной пустоты,
Застывшие в душе, как изваянья.
Ни голоса, ни взгляда, ни письма,
Закрыты двери, путь назад отрезан.
И лишь привычных будней кутерьма
Мне помогает не сорваться в бездну.
Как холодно... Душа едва жива,
Скользит потухшим взглядом по былому.
Но выбор сделан, сказаны слова.
Мы скоро снова станем незнакомы.
Нет! Подожди! Давай в последний раз
Сплетем сердца, тела, желанья, мысли,
Давай заглянем в отраженья глаз,
Чтоб отыскать в них искры новой жизни.
Уже не слышишь... Сердце на замке.
Прости за этот крик слепой надежды.
За след руки, оставленный в руке...
Я знаю, что разлука неизбежна.


Рецензии