Безумная Луна!!!

Волшебная Луна
Сподвигла буйство ночи...
Осенним ароматом
Заметая Землю
Безумствует она...
Безумны ее очи!!!
Ей в пафосе треклятом
Звезды внемлют...

Пропитан страхом воздух...
Торопит холод
Закутаться скорей
В пуховые подушки.
Торопит холод...Поздно,
Слишком поздно...
Ему лишь дайте повод!
И ужасом согреет
Он испуганые души!!!

Безумная Луна...
В кровавом одеянье...
Невидимой рукой
Цепляет эти души!
Великая Луна
В великом покоянии
Несет душе покой...
И учит души СЛУШАТЬ!!!


Рецензии