Капризною судьбой не мечен...

Капризною судьбой не мечен,
Друзьям протягивал я руки.
Наивно обещал я встречи,
Не зная тяжести разлуки.

А ныне давит мне на плечи
Груз тех наивных обещаний.
Я встреч боюсь – любые встречи
Всегда предвестие прощаний.


Рецензии