Воскресших чувств живительный родник...

Воскресших чувств живительный родник,
О женщина, ты расцветай на воле
И Сказке Божьей становись сродни!
Всё, что ушло - не возвратится боле...

Ликующей природою своей
Ты восхищай мужчин - творцов грядущих -
Для сотворений, с каждым разом лучших!
Замерзших - жаром сердца отогрей!..


Рецензии