Не нужная любовь

Ему не нужна моя любовь..
Ему не нужны мои ночи без сна...
Опять я плачу, вновь и вновь...
Опять сижу дома одна...
Ему наплевать, он любит другую...
Но я не когда не буду другой...
Люби кого хочешь,я не ревную...
Лучше уж просто побыть одной...
Не кому не звонить , не писать,
Просто сидеть дома одной...
И просто скучать..
Ведь ему не нужны мои слова...
Мне плевать,пускай я ему не нужна...
Я найду свое счастье, и ему пожелаю...
Пускай узнает любовь,
Какую я уже знаю...


Рецензии