Мышки скребут по коврикаМ, почти как кошки по душе

Окно закрыто занавеской
Чтоб ярче ноутбук светился
И это повод очень веский,
С реальным миром ты простился.
В какой игре с тобой мы пешки?
Что происходит с нами право?
У каждого экран и "мышка",
А если женщина то "клава".
Скачали "Озеро Надежды"
На чей то сервер безнадёжный
И вместо чтоб снимать одежды,
Мы смайликами корчим рожи.
Слово "конектиться" тревожит,
А может даже возбуждает
И скоро видимо, похоже
Оргазм в сети нас ожидает.
А может это и неплохо
Чего то нового рождение?
Неужто с "мышкой" в пальцах сдохнем?
Такое вот Преображение!


Рецензии