Синяя птица

Синяя птица летит к небесам,
Я ей пошлю привет.
Чем не поможет - сделаю сам,
Только сейчас обед.

Синяя птица, быстрый полёт,
Я ухожу в Апрель.
Я начинаю обратный отсчёт,
Чтоб задержать капель.

Синяя птицы, стрелы насквозь.
Как бы её поймать.
Не принесла она мне любовь,
Но научила летать.


Рецензии