Ты-тварь...

Ты-тварь...!хоть я не царь,но ублажал тебя как мог,а ты разбила образ недотрог...споткнулся я о любви порог.а ты подняла за нее вино и грог.......ты-тварь...!воняет гарь.ушла ты ночью в темноту.к кому?к нему?!зачем?!никак тебя я не пойму..оставила ты на меня,теперь,по сути дела,сироту.....ты-тварь...!ты свою совесть на сковородке сжарь!действительно!зачем она тебе нужна?!когда ты вечно лезла поперек ножа.ты лишь распутная ханжа!....ты-тварь...!а я любил тебя как встарь:романтика была и всё красиво.я так надеялся что эта сила не разведет нас никогда,но шли минуты...шли года...а с ними, раз и навсегда,ушла любовь..УВЫ!Но такова судьба...ТЫ-ТВАРЬ!!!И всё таки мне очень жаль......


Рецензии
Какой хороший стих.всё таки умеют писать сочинские

Джек-Джек   20.09.2009 17:34     Заявить о нарушении
Несмоттря на то что все до одного фанаты лост

Джек-Джек   20.09.2009 17:35   Заявить о нарушении
Ахахах))))одно другому не мешает...лост меня только вдохновляет)))

Солдат Который Любил Цветы   20.09.2009 18:05   Заявить о нарушении