Одиночество вдвоём

Мне нравится смотреть, как капельки дождя
Ласкают старое окно. Темнеет…
Остывший кофе  - в ожидании тебя.
А сердцу всё больнее и больнее
Смотреть на наши фотографии! В столе
Лежат открытки прошлого… от счастья,
которое горит в загадочном огне…
И снова это «ладно, возвращайся…»,
Когда другую ты целуешь за углом…
Кидая в трубку: «Солнце... буду поздно…»
А мне так хочется оставить на потом
Все эти оправдания! Возможно…
Я просто… разлюбила - стало всё равно…
Мне хочется набрать другого номер –
Чтобы кому-нибудь отдать своё тепло,
Под занавес игриво крикнув «sorry!».
Ворчит на кухне чайник… словно прочитав
Мои желания в холодный вечер!
Душе не нравится безвкусный бодиарт…
Колода карт, а крыть, пожалуй, нечем!
Засну, поговорив с приятелем – дождём…
Соседи выясняют отношенья.
Продолжим завтра одиночество вдвоём,
Родив ещё немного вдохновенья…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.