Витражные стёкла

Моё время – осколки ярких витражных стёкол:
Разноцветное, колкое счастье, в моих ладонях.
Мне не хочется жить, мысля о чём-то высоком,
И не нужно бояться, что нежность сердце затронет.

И я, как всегда, нервы свои наматывая,
Оборвав провода телефона, чётко, без тени сомнения.
Встала у зеркала. Вечность на глади разглядывая.
Стану ли чьей-то мечтой, не для постороннего зрения?

А ты где-то рвёшь календарь. Считаешь, то, что потеряно.
И может, даже поймёшь, какой же ты сладостно глупый.
Я с телефонной трубкой. И как-то серьёзно растеряна.
Алло! Алло?! Милиция?!? У меня в зеркале, кажется, труп.


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи, местами.

Платон Ллив   15.09.2009 15:02     Заявить о нарушении
Что есть, то есть. Спасибо.

Данилова Юлия   15.09.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.