Люблю тебя и не скрываю

Люблю тебя и не скрываю,
Что очень нравишься ты мне,
Любить тебя я вечно буду,
Пусть равнодушен ты ко мне!
Уйдут пусть дни, уйдут пусть ночи,
Если не вижу я тебя,
Так прочитай же между строчек,
Что я люблю только тебя!


Рецензии