Друг мой!..

Друг мой!
Меня не вини за слова, больно бьющие - песен иных,
это ведь выше сил моих малых,
если на сердце накопится что-то,
то удержаться от строк выражающих это -
не властен.
Легче становится после не нужной
многим и многим,
правды моей подсердечной,
сказанной громко:
зычно - не зычно -
Бог всех рассудит -
и песни, и песни...


Рецензии
Хорошо. Не буду.

Акиньшина   31.08.2009 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.