Опустился над городом вечер

Опустился над городом вечер,
В тёмных окнах погасли огни,
Помню, ярко сияли нам звёзды,
Помню я, улыбались они.
И по улице в тот тёплый вечер
Мы с тобою шли не спеша,
Говорил ты о том, что ты любишь,
И о том, что болела душа.


Рецензии