Билет

Я покупаю билет на поезд,
Что идет до души.
Пусть он меня провезет
До самых глубин пустоты,
Сквозь туннели зрачков,
Под радугой увядающих глаз.
Я стремлюсь познать всех демонов,
Что есть в каждом из нас.
Я не один такой,
Но таких же - единицы,
Чей мир пустой
Заставил забыть свои лица.
Поэтому я покупаю билет
В первый вагон у окна,
Подальше от прожитых лет,
Чтоб разглядеть самого себя.


Рецензии