Что-то не так

За невозможной высотой
Среди разбитых звезд зеркал
Есть место и для нас с тобой.
(с) Дельфин - Радость

За невозможной пустотой
Хрустальных звёзд меридиан.
Ты не грешной, ты не святой.
Ты не залечишь моих ран.

Последний раз взрываю плоть,
На бис убив себя об них.
Бросаю как собаке кость,
На свет рождая новый стих.

7.4.9


Рецензии