Как хорошо, что нам не знать друг друга

      
 
        Как хорошо, что нам не знать друг друга.
        Что в жизни мы не связаны судьбой.
        Для Вас я лишь случайная подруга,
        Когда не очень хочется домой.

            Мне рассказать не бойтесь тайны Ваши.
            Покроет их забвеньем эта ночь.
            Мы вместе позабудем день вчерашний.
            Быть может, в этом я смогу помочь.

        Но жажду усладив безумной плоти,
        Поймете, что не сбытному не быть.
        Вы вдруг меня случайно назовете
        Тем именем, что Вам нельзя забыть.

             И разорвется пелена порока,
             Что на мнгновенье выпала двоим.
             Быть может, где=то тоже, ненароком,
             Зовут кого-то именем моим...

        И выйдем мы из замкнутого круга.
        Как хорошо, что нам не знать друг друга.   


Рецензии