Место, где будет лучше нам

Ветрено, склеено, скручено
Где б найти место, где лучше нам
Какие бы песни петь, чтобы ты слушала
Нет никаких забот, ветрено, губчато

В доме живем двадцать лет,
Замки меняем каждые пять
Я не успею на поезд, что выйдет
На рельсы идущие в небо в час двадцать пять

Какой нужен дым, чтоб не слезились глаза
Зеленоватые, родные, любимые
Я вышел утром, всю ночь говорила гроза
Теперь я на всех парусах ветром гонимый

Все за тобой, туда, где в ночи дождь
Смыл все твои следы
Короток день и все длинней ночь
Выпьешь из моих ладоней воды

С вкусом дягиля. Разожжем костер
Обнимешь колени крыльями
И до утра разговор, все один разговор
Где до сих пор были мы

Почему дороги кривы, то сходятся, то прочь
С кем ты была вчера, когда целовала в губы ночь
Когда догорят дрова, подставишь солнцу лицо и грудь
Губы подставишь к губам, и я никогда не смогу заснуть

Ветрено, склеено, скручено
Верю опять твоим словам
Видно еще до конца не изучено
Место, где будет лучше нам


Рецензии