огненного голубого гнева

зыбнется асфальтная дорожка
пазухой зелёной парк  парит
белая серебряная кошка
с глазами альбиносными навзрыд

посреди двора как королева
неприступна и как совесть холодна
огненного голубого гнева
глаз колодцы светятся до дна

под колёсами ночует на стоянке
угорает газами СО
у людьёв своя гулянка-пьянка
скользкое у каждого лицо-яйцо

всё несут телес тяжёлые желудки
салом плавится по щёкам взгляд
в животе её , в челночной сумке ,
протерпеть до родов остаётся сутки ,
по земле волокает котят .

милая любимая кошара
разродится мне придёт черёд
песнями нагружен мой компьютер старый
как дрожит котятами живот


11:17 01.09.2009


Рецензии