Варенье

Разыскала, в грудь пустила,
Показала тень от тени.
Карамелью поливала,
Низко плечи опустила...

Рассказала взглядом нежным
Свой рецепт благотворенья.
Заменила соль на сахар -
Потеряла вдохновенье...

Да - сказала перцу чили,
Все приправив удивленьем,
А для цвета - ложку карри...
Кушайте мое варенье!!!


Рецензии