Без тебя

Мне не нужен этот мир без тебя...
Мне не нужен этот мир без любви....
Но твоя любовь ко мне умерла...
И сказать тебе хочу я прости...
Мне не нужно этих слов просто так...
Мне нужен этот свет без тепла...
Ты подумай это просто пустяк..
То что я уже почти умерла..
Мне не нужно ни чего от судьбы...
Я иду домой и плачу от горя..
Мимо только мелькают столбы...
В душе нет ничего кроме боли..


Рецензии