О бедном гусаре...

Летом прекрасным н-ного года
Рота гусар заезжала к нам в город.
Все на подбор - и камзол, и усы,
Шпаги сверкают, по ветру носы.
Мужества, силы они эталон.
Храбрости, смелости целый вагон.

Бабы все сразу свихнулись с ума.
Сильно ругались ихни мужья.
Все мужики говорили - "Беда"
И локти на себе кусали.
Кричали женщины "Ура!"
И в воздух лифчики бросали.

21.6.9


Рецензии