***

В голове ни кому не понятные мысли....
И сердцу не понять чужому..
Что без него жизнь не имеет смысла...
А ведь хочется счастья простого..
От неисходности плачет ночами..
А днем все притворяется другой...
И не исправить ни чего слезами..
Но не понять ей этого порой...
Ей кажется что он один на свете...
Лишь для него она ещё жива...
И нет сейчас печальней места на планете......
Чем  одинокая её  душа...


Рецензии