Любить не прикажешь

Любить не прекажешь...
Любовь не найдешь...
Ты все таки скажешь:
"Пока"И уйдешь..
Ты не любя ,
Меня не мучай..
Прости меня..
Такой уж случай...
Ты разлюбил ..
А я люблю...
Ты все спалил..
А я горю..


Рецензии