Прощай

Прощай! Не обещай вернуться..
И слез не вытирай моих..
Я так хочу скорей проснутся..
Чтобы не видить глаз твоих..
Мне стыдно,больно и обидно..
Я не хочу так больше,чтож..
Расстаться нам придется,видно..
Но ведь опять все это ложь..
Молчи,прощай я не вернусь...
Я гордость предовать не стану..
Спиной к тебе я повернусь..
Поверь забуду и отстану..
Лишь только выслушай меня..
Мне плохо без тебя, ужасно!
И я ещё люблю тебя ..
Но знаю все теперь напрасно...


Рецензии