на ночь

Спи,малышка!Спи дружок!
Глазки закрывай!
Спи!Я расскажу тебе,
Сказку ...Засыпай!
-------//------
Там,далёко-далеко,за семью морями,
Где прозрачный небосвод,за семью дождями,
Где под ножками лежит золотой песок,
Там тигрица одиноко ...бродит-ждет свой срок!
Грациозна,величава и печален взгляд,
Принца ждет уже тигрица много дней подряд!
Поразил её он сердце,милый,добрый зверь.
Никуда теперь не дется от тоски своей!
И оазисом прекрасным сердце не разжечь
И блестит на солнце ясном,как у зебры шерсть.
Шаг за шагом,рык за рыком ...с болью по вескам ...
Так и бродит там тигрица с сердцем пополам!


Рецензии