Иллюзии ночи

Я засыпаю. Странные сны
Застелят невинное тело.
И унесут его в мир глубины,
Я крикну, что этого только хотела.

Блики любви или крики страстей
Блуждают по миру иллюзий.
Я вижу себя, но не вижу людей
И сон уходящих фантазий.

Как сладко заснуть и проснуться с утра.
Понять, кем была я в том мире.
Собраться. В дорогу мене уж пора...


Рецензии