Мысль

Когда сижу я за столом,
Я все думаю о том -
Чего нельзя оставить на потом.
И лишь кинув взгляд в окно,
Ты понимаешь что в который раз -
Проходит лето.
И не успеешь оглянуться,
Как наступит Новый год.
А ведь когда-то еще в детстве,
Мы все верили в сказки
И во все чудеса на свете.
Но увы, время летит,
И так ты не успеешь оглянуться,
Как станешь старичком.
И никто. И не узнает, и не спросит....
О чем мечтал! Чего хотел, о чем лишь...
Хочешь ты...

31.08.2009 г.


Рецензии