Кто есть вы...

Можно ли назвать
разумными тех,
кто берет себе больше,
чем надо, для Жизни !?
Тех, кто объявляет
своей собственностью,
то, что не создал сам!?

Разумно ли присваивать
в собственность,
то, что дано Свыше
и принадлежит всем,
лишая большинство
нормального образа жизни!?

Человек Земли,
уже не есть Разумное существо,
ибо уподобился червям
поедающим Древо…
И скоро примется делить и воздух,
воздух в мире Земли,
где всем - достаточно всего и во всем
Но в бытии Разума!
А человек уже неразумен…

Ибо бессовестные овладели совестливыми
лицемерные – искренними
бесчестные – честными
злые – добродетельными
бездарные – одаренными
извратители – правдивыми
Ибо черви вышли на поверхность
и по всему миру пребывают во власти

Но будет приложен конец
ибо не останется
созидающих в мире,
где червь расплодится от червя
и червь пожрет червя…

…………………..из сборника Звездный Странник…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.