***

«О, пустота, наверное, на время,
Я так надеюсь, что это всё пройдёт.
Уйдёт печаль, как вымершее племя,
И в жизни мне так крупно повезёт.

Кому сказать, кому подать бы руку,
Кому нужна поддержка но, моя?
НЕ может быть, чтоб всё так шло по кругу,
Не может быть, чтоб он любил меня.

Кто скажет мне, какой на самом деле,
Тот человек, который так поёт»?
«Ах, он влюблён, стоит он на пределе,
И смотрит лишь всегда-всегда вперёд.

Нет, не страшны, ему и те преграды,
Которые, встречались на пути.
Идёт вперед, не требуя награды,
Мечтает ту, свою судьбу, найти.

Он для неё готов свернуть все горы,
Он для неё всё сделает тогда,
Чтоб думала, что нет сильней опоры,
Когда взойдёт полночная луна.

Не бойся ты, соперниц не имеешь,
Подумай, ну, а может быть судьба?
Ведь знаю я, что только ты сумеешь,
В нём пробудить те чувства навсегда.

Подруга, знай, иди вперёд с надеждой,
С улыбкою, так легче будет путь.
А я скажу, что только за одеждой,
Скрывается мохнатая чуть грудь».


Рецензии