Не уснуть мне сегодня опять

Не уснуть мне сегодня опять,
Что случилось не знаю со мною,
Может я разучилась мечтать,
Раз с другим я свои планы строю.

Может зря изменяю мечте,
Может зря я словам его верю,
Я не знаю, как жить дальше мне,
Без мечты я же жить не сумею.

Я не знаю, ты может поймешь,
Не суди лишь прошу меня строго,
Я призналась сегодня в любви,
Но люблю совершенно другого.

Он мне верит, он верит словам,
Что ему я сегодня сказала,
Прикоснется он Завтро к губам,
Но мне снова окажется мало.

В мыслях снова к тебе убегу,
Пусть не ждешь ты меня, мой Сережа,
Я люблю тебя слышишь, люблю,
Но не быть вместе нам с тобой все же.

Ты с другой, парень есть у меня,
Не свою мы судьбу проживаем,
Я забыть не сумею тебя,
Хотя больно друг друга так раним.


Рецензии
Это трагически не любить и быть с кемто другим, а тот кого любишь далеко!!!!!

Иван Царицин   06.10.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.